1 OTTOBRE 2024 - PARMA

Intervista 2022 a Deborah Bigucci Food in Tour

Siamo arrivati a questa edizione del Good Italy al quarto giorno di questa magnifica esperienza dove, Tour Operator in arrivo da tutto il mondo, hanno visitato l'Emilia-Romagna attraverso gli educational organizati anche da APT. Hanno riscontrato e trovato molto piacevoli questi educational. Gli operatori che sono già stati qui per altre edizioni si sono dimostrati molto interessati.

I nuovi Tour Operator hanno trovato delle destinazioni molto interessanti che non si aspettavano soprattutto nella, diciamo così, parte bassa della Romagna, una zona sempre meno conosciuta ma molto molto apprezzata dagli operatori sono tutti molto contenti molto interessati soprattutto al segmento enogastronomico e culturale della regione. Si dicono tutti molto interessati e propensi ad inserire nuovi pacchetti della Destinazione Emilia-Romagna nelle proposte del prossimo anno perché, comunque, hanno trovato delle proposte enogastronomiche, delle destinazioni, molto molto interessanti.

avatar Deborah Bigucci
Deborah Bigucci
Food in Tour